miércoles, 8 de septiembre de 2010

Mitja Marató de Sabadell

Este domingo pasado coincidiendo con las fiestas de Sabadell, se celebró nuevamente la media maratón junto con la cursa popular de 10 km.

Tres representantes del equipo fuimos a correrla, los habituales que disputamos el ranking y Fernando que acompañó a Lola, pero todos con el debido respeto que nos merecía esta carrera, después de más de 6 meses sin recorrer una distancia similar y a lo que debemos añadir el parón del verano.

Para esta edición se modificó el recorrido, evitando el trazado de vallas de años anteriores con un circuito de dos vueltas compartido por los participantes de las dos cursas que corrimos simultaneamente.

La salida con bajada hasta poco antes del km 5, para luego recuperar hasta el 10 donde volvíamos a pasar cerca de la línea de meta para volver a repetir el circuito.

Si bien nuestros cronos fueron “discretos”, nos sirvió para acumular kms que nos vendrán bien de cara a recuperar la forma para las próximas carreras, pero ante todo debemos destacar que tras esta media maratón con puntuación doble en la liga, nuestra compañera Lola Molina ha conseguido alcanzar la 1ª posición del ranking femenino, desbancando a Alexia Patiño de corredors.cat que se mantenía líder desde hacía año y medio. Es un trabajo que ha venido realizando desde principio de año y pese a que no culmina aquí (la liga finaliza el 31 de diciembre) queda con opciones claras de poder mantener esa posición.

Desde aquí nuestra felicitación y todos nuestros ánimos puesto que no será fácil!!